После спектакля Е. Гришковца Как я съел собаку

Я ни разу не видела море…
Только слышала тихим голосом.
Возвращаюсь в свой старый дворик,
На ветру развеваются волосы.
Я ни разу не видела море…
Отчего же так пахнет соленым?..
Я…ни разу..не видела… горе…
Бескозырку лишь в воздухе темном.


Рецензии