Я пью тебя... вино...

Я пью тебя... вино,
что передали с Крыма.
Жизнь черно-белое кино,
печаль моя не зрима.
Прости,что
я хочу...
быть осенью
и Крымом.
В ладошку носом,вот,уткнусь
и вспоминаю всё,её и дни
когда бродили мы,
всё как во сне,
за кромкой дыма.
Вино что сталь во мне
бежит,
и сердце от тоски
пока молчит.
Пусть даже кровь
его кипит,
но без любви твоей
меня знобит.
И пью сегодня
я тебя... вино,
что передали с Крыма,
и тихо признаюсь -
люблю её.
Тебя,давным-давно
и помню всё и дни
когда бродили мы,
пока во сне,
вдвоём,
за кромкой дыма.


Рецензии