Послесловие

Если кто-то спросит – не отвечу,
Слез в глазах твоих печальных не замечу,
Все. Закончился бал,
Листья облетели,
Впереди другие весенние трели.
Позовешь – не приду,
Будешь гнаться за мной – исчезну на век
И под ноги тебе постелю
Белый снег.


Рецензии