С неба вот посыпал дождик...

С неба вот посыпал дождик,
Бог, ты мой,
мы шалили словно дети
страстью,
утренней росой.

Поливает дождик,
алюминиевый,
весь такой
и слезами ртути тихо
устилается рекой.

Жизнь моя проходит мимо,
майский дождик
льёт тоской,
всё проходит очень тихо
там,за этой стороной.

Выйти что-ли на дорогу
и взмахнуть рукой,
помолиться
ради Бога,
день такой.


Рецензии