07. 12. 04 Печаль
Не наступит рассвет, я вижу, выхода нет.
Никто в этой жизни не желает меня понять,
И я не знаю, как так жить, как всё воспринимать.
Когда последняя надежда прогорает, как бумага,
Все окружающие жалеют: "Не повезло же, бедолага"...
Не замечают взгляда, полного слёз,
Устремлённого вниз,
Где ты, мой ангел-хранитель, пожалуйста, явись!
Я падаю в бездну неизвестной пустоты,
Я не вижу больше мира, его сияющей красоты,
Овладела мною лира безвозвратно ушедших дней,
Я устала, хочу освободиться от тяжёлых оков цепей,
Которые терплю уже несколько лет подряд.
Я не хочу! Мне надоело! Все души мира спят...
Свидетельство о публикации №106052001181