Без названия

 Хрусталь-разбитая любовь.
 А вней плескались искры света.
 Незабываемого лета-
 Огонь и лёд,вино и кровь.

 И в суматохе этих дней
 Отдать последнее не жаль,
 Чтобы тоска,обняв печать,
 Ушли дорогою своей.
 1993


Рецензии