Танец

По ладоням не увидя судеб,

Не ищи в моих движеньях рифм.
Не ищи в моих глазах страх,
Не ищи в моих ладонях дым.
У костра танцуя чудный ритм,
У костра не осыпаться в прах,
Просто в танце становясь седым…
Саламандрой по огню, я
Невесомой ночью прокрадусь,
Растворюсь на шорохе золы.
Сны-обломки прогоняя,
Утром солнцем ясным обернусь,
Я – слепой и искренний малыш

Ну да жизнь рассудит..

Не ищи в моих движеньях рифм
Я ещё вне шороха себя,
У костра танцуя чудный ритм
Саламандрой по огню я.


Рецензии
Не знаю чем, но чем-то цепляет и притягивает! Красиво!

Пахантер Ака Конюххх   20.05.2006 15:42     Заявить о нарушении
.. наверно зацепило за огненные ниточки..)
меня вот часто.

Спасибо вам
.)

Ирина Тень   20.05.2006 18:53   Заявить о нарушении