В. П

 Я для тебя надёжна и терпима,
 Не знаешь ты ,как я тебя люблю,
 Но только это чувство не взаимно-
 Я не хочу вторгаться в жизнь твою.

 Жду и надеюсь,с мечтою играя,
 может когда-нибудь ты и придёшь.
 Но,дорогой,о том,что сердце страдает
 Ты без любви никогда не поймёшь.

 Сделал мне больно словами одними.
 Таяли слёзы в дыму сигарет.
 Мы оставались друг другу чужими,
 Хотя и знакомы уже много лет.
 
 Далай что хочешь,прощенья не надо,
 Ты же не видел,как плакала я.
 Помнишь,когда-тосидели мы рядом
 И посмотрели друг другу в глаза.
 
 Ты и тогда не заметил печали,
 Радости встречи и нежной любви.
 Сердце с душою твои тогда спали
 Или от прошлого были в пыли.
 1992


Рецензии
Светлана!
Я думаю, я бы заметил печаль, радости и любовь. Спасибо за то, что пишете так откровенно. Мне понравилось.

Заходите на мою страничку

Евгений Шурупов   20.05.2006 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений,мне приятно

Светлана Жарина   20.05.2006 15:43   Заявить о нарушении