Мне не понятный мир

Я чуствую и боль и радость,
и обречён я делать это всё в двойне,
не нахожу здесь смысла в этом мире,
в насилье, злости , лести и войне.

Душа сжимается от боли и от дум,
от гнева скуки и тоски,
и даже из за грязных денег
продались те кто были мне близки

Лиш только ночь и чистый лист бумаги,
поймут меня и станет легче мне.
Как хочется в пространстве растворится,
уйти исчезнуть в этой тишине!

И с лёгкостью, весенним ветром
Всё выше, выше, выше в ооблока
Сквозь небеса, сквозь тучи сквозь планеты
Оставив позади часы и дни и годы и века!

И окозаться там в другом пространстве,
в другое время на другой земле.
Где мир пастроен нашему иначе,
где места нет насилью и войне.

Где доброта и чесность торжествую
где люди с глубины души добры.
И не дают вражды не вера, не цвет кожи
и все они так искренно просты.

Но жаль я всёже здесь и всё иначе,
опять всё тот мне не понятный мир.
Война, болезни, катасрофы и несчястья,
и сильный вновь над слабым держит пир!


Рецензии