Все спят давно...

 Все спят давно,а мне вот не до сна.
 Сижу я за столом в своей квартире.
 И вместо лампы светит мне луна
 Совсем одна я в этом сонном мире.

 Я не жалею больше о былом
 И не хочу чтоб повторилось это.
 Вина моя здесь только лишь в одном-
 Не различила я какого подлость цвета.
 
 Сейчас весна,а скоро будет лето.
 И всё хорошеевернётся вновь
 И непременно к нам придёт любовь-
 Неплохо сочинила я про это.

 О жизни нелегко кому-то рассказать.
 В стихах её передавать трудней.
 Исписанная рифмами тетрадь
 Вам не раскроет всей души моей.
 1991


Рецензии