Любите вы

Я знаю ты сейчас болеешь мною,
Что бредишь и во сне и наяву.
Ты безответной заболел любовью,
И я тебя в свой мир не позову.

В другого влюблена я так же страстно,
Я по нему страдаю и тоскую.
Он на меня глядит так безучастно,
Лишь потому, что любит женщину другую.

Так и пройдут дни жизни в ожиданьи,
От безответности болеем и страдаем,
И каждый раз, надеясь на признанье,
Их равнодушия почти не замечаем.

Любите вы и вас пусть тоже любят,
Страданий не чините ни кому.
Любовь для всех пусть смыслом жизни будет,
А я её, как Божий дар приму.


Рецензии