Все озабочены, больны, неудовлетворены

Как больно без тебя!
Ничего не могу,
Ничего не понимаю,
Плохо соображаю,
За поступки не отвечаю.

Дома глухо,
Пытаюсь сделать так,
Чтобы хотя бы не было сухо.
Дети! Нет проблем.
Дома все без перемен.
Слава богу!

День рождения у отца!
Пытаюсь не завыть,
Рыдаю без конца.
Время уходит.
Хочу жить!!!!!!!!!!!!!!!!

На работе разврат!
Уже не каждый этому рад.
Проблемю у основного штата,
Проблемы у охраны!
Гнездо разврата!

Сил нет!
Как вырваться из замкнутого круга?
Была бы хоть одна нормальная подруга!
Но крышу сорвало у всех!

Все озабочены, больны, неудовлетворены,
Творят безумства...

Разве жить так можно?
НЕТ! Невозможно!

Почему? Я не пойму.
Хочу уйти куда-то
Вникуда!

Просто уйти!
Но нет шанса для реализации пути!

У кого просить совета?
Нет ни шанса, ни луча, ни света...
Испарился океан!
Не пойму куда попала?!

План составлен!
Скандал назрел!
Надеюсь на ветер перемен....


Рецензии