Рим у них на широте Тбилиси

Путевые заметки

 ***

Итальянским двигаясь пейзажем
Бегло начеркаю пару строк
Ничего особенного скажем
В местной череде автодорог

Понарыли длинные туннели
Сделанные будто под клише
А когда средь быстрых аурелий
Нам подумать о своей душе?

Прямиком с Лигурии в Тоскану
Посещаем пару Портофин
Если расспросить подробно пьяных
Порекомендуют пару вин

Рим у них на широте Тбилиси
Что воткнешь - родится в борозде
Бабы типа хуже - меньше сиси
Ниже же, наверно, как везде

В третий раз пройдусь по Колизеям
Никуда не делся Колизей
Это мы из года в год стареем
Ну а он - как был, так есть музей

На хрен мы пошлем Италью эту,
Пусть и на Эйрбасе, но - домой
Будем кушать с водкою котлеты
Мокрою осеннюю порой

 ***


Рецензии
Мы с Шарлоттой все тут у Вас прочитали - и восторгнулись :)

Victoria   30.05.2006 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Тронут. :)

Загорский   31.05.2006 22:58   Заявить о нарушении
Спасибо. Тронут. :)

Загорский   31.05.2006 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.