После Игры

Ну вот и всё! Вот и пришёл твой срок.
На этот раз тебе уж не подняться…
Забудь, что когда-то был Игрок,
Что нас учил ты плакать и смеяться.

Забудь про всё, что ты когда-то мог,
Про мяч, что был недавно столь послушен.
Уже он не уляжется у ног –
Весь прежний мир навек уже разрушен.

Забудь Игру, что составляла Жизнь.
Теперь ты для неё – болельщик просто.
Забудь про всё, что было и – держись.
Смотри, не спейся и не прыгни с моста.

Забудь своих партнёров и друзей,
Противников, что так тебя боялись.
Забудь о жизни прошлой ты своей –
Те дни навечно в прошлое умчались.

Ну что ж сказать ещё? Давай, живи!
Пусть в чём-то вновь всё будет удаваться.
Пусть даст Судьба Удачи и Любви.
И силу Бог пусть даст тебе не сдаться!..


Рецензии
Так грустно начиналось и так позитивно с надеждой закончилось.
Дай Бог душевных сил для грядущих свершений!

Искренне,

Юлия Горячева   20.05.2006 00:47     Заявить о нарушении