Ах, какой удивительный вечер...
Так давай говорить о любви
Не к чему нам печальные речи,
Когда пламя бушует в крови.
Каждый миг нам дарован судьбою
От того ль на душе моей дрожь,
Что навечно я болен любовью
И ни чем эту боль не уймешь.
Мы пройдем по тенистой аллее,
По ковру золотому листвы
Стали ночи немного длиннее
В отражениях медной Луны.
Ветер гладит усталой рукою
Твоих локонов медную прядь.
Назовем эту встречу судьбою,
Будем миг этот мы вспоминать.
17.05.2006
Свидетельство о публикации №106052001055