К. М

Тебя не мучили "сурками",
не заставляли "ноты лить",
с твоими длинными ногами
не гнали мусор выносить.

Тебя порочность не узнала,
вилоанчель зажав меж ног,
ты глаз влюбленных не ласкала,
забыв Чайковского урок.

 Цицикар,11.03г.


Рецензии