Дворец
оделся тихо
и выехал на лошади из дворца
инкогнито
в сопровожденьи трёх-четырёх придворных!
Сверкают звёзды в лазури
и тишина...
Доехал я до леса.
Холодное туманное утро.
Кузнечики скакают!
Вдруг придворный оруженец
произнёс: "О Пекикур!
Смотри!"
Я посмотрел...
Симфония невинного огня!!!
Дворец блистает мой в заре
как символ будущего процветанья
и победы!
Рассеялся мрак.
Где-то проснулось дитя.
Оно узнало меня!
Сказало: "О слава тебе, Пекикур!"
Свидетельство о публикации №106052001025
Да, Пекикур Великий! Ты истинный поэт!
Любовь Гудкова 20.05.2006 19:44 Заявить о нарушении