Умреть хочу...

Умреть хочу, но боюсь что там плохо,
Снился ночами черный подвал,
Я кричала тебе, перебивая вздохи,
Всех тех кто со мною туда попал.
Я боялась что больше тебя не увижу,
Потеряю навеки, и кто-то другой,
По ночам рядом с тобою задышит,
Или , Боже, обнимет рукой.
Я боялась что в комнате черной,
Не смогу рассказать как люблю,
Пару строк написать своею же кровью,
И заплакать уже не смогу.
Может лучше пожить мне немного,
Может время твое переждать?
И тогда бы сменила дорогу,
Просто страшно мне в ад попадать.


Рецензии
А разве любовь не окрыляет? даже безответная- она наделяет жизнь смыслом. Радуйтесь тому, что вам дано любить

Ира Ли   20.05.2006 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.