Н. С

Помню, помню я тот вечер,
ты была тогда такая...
Молвил я всего три слова,
за тобою наблюдая.

Был тот вечер светел, ясен,
словно в небо улетая,
ты смеялась, я был весел,
ты была тогда такая...

Время то ушло куда-то.
Грань реальности стирая,
Вспоминаю я тот вечер,
ты была тогда такая...
 
 1998г.


Рецензии