Партитура наслаждения-4
До рассвета потерялись
Звуки страсти стали громче
В небе темном растворяясь
Свечи – нежные лампады,
Освещали путь желанья,
Снег горячий тихо падал
На ресницы мирозданья
Волны чувств разбушевались,
Шторма пламенные руки
Мы полетом наслаждались,
Забавая о разлуках
Крылья счатья поднимались,
Разрывая все сомненья
Руки нежные сплетались-
Партитура наслажденья…
Свидетельство о публикации №106052001006
МОЛОДЕЦ!
Лютик Полевой 16.06.2006 23:24 Заявить о нарушении
Ваш
Питер
Питер Питер 16.06.2006 23:38 Заявить о нарушении