Попрыгунья-стрекоза
Ни дома не семьи-один дорожныи чемодан...Но жизнь жестока:И зима засыпит А в дом тебя уже не пустят стрекоза-мадам!
Причину и ответ ВЫ знаете конечно (наверно этои басни ВЫ знаете конец) Я ВАМ напомню от души: ТЫ все пела- это дело Так поиди же попляши!
Свидетельство о публикации №106052000100
Слава Ишимов 20.05.2006 05:41 Заявить о нарушении