Он не твой
Если сможешь - веди за собой,
Если хочешь – люби и играй,
Только помни одно: он не твой.
В жизни много тебе дано -
Ещё больше придётся отдать.
Он вернётся ко мне всё равно,
Ты не сможешь его удержать.
За него ты не билась как я,
Вырывая у смерти из рук.
Не твоя это боль, не твоя.
Зря звала его ласково: друг.
Знаю: горько мечту потерять,
Только спорить не буду с тобой.
Ты не любишь, зачем же играть
С тем, кто нужен другой?
Если ты всё поймёшь- уходи.
Не печалься, ведь это не сон.
Не судьба, значит, вместе идти,
Видно, больше не твой он.
Свидетельство о публикации №106051900999