Я вернусь
Словами, числами,
Объятьями, голосом,
Золотым колосом
Я вернусь к тебе,
Только ты дождись.
Улыбнись судьбе,
Знаешь, это жизнь.
Пароходами, волнами,
Стихами новыми,
Ветром всех потерь
Я вернусь, поверь.
Пролечу как луч
Над твоим крыльцом,
Стаи синих туч
Соберу в ладонь.
Я вернусь к тебе,
Будет поздно - пусть
В снежном ноябре.
Слышишь? Я вернусь.
Свидетельство о публикации №106051900998
Так держать!
Антон Сюрин 19.05.2006 12:03 Заявить о нарушении
С уважением,
Катерина.
Екатерина Киселёва 19.05.2006 12:11 Заявить о нарушении