Вини Весну
На двадцать строчек в дурацких куплетах
О, Боже, упаси
От новой поздней любви!
И не уйти от старых привычек
Ты не найдешь и пары отличий
Ну что поделать! - я всё тот же
Се ля ви!
Прости опять
Прими, какой есть
Сказавши "пять"
Скажи уж и "шесть"
Мы мчимся в лобовую - я не сверну!
Потерян счет
Взаимных обид
О, я идиот -
Опять буду бит
Но если всё те же грабли - вини весну!
Весна всегда мне путала карты
Любовь играет в "Веселые старты"
О, Боже, упаси
Найти и вновь потерять
Мне хорошо в уютной скорлупке
Спокойно спят телефонные трубки
И лишь весной я снова
Что-то ищу опять
Прости меня
Прими, какой есть
И с нового дня -
Я снова твой весь
Мы мчимся в лобовую - я не сверну!
Потерян счет
Взаимных обид
О, я идиот -
Опять буду бит
Но если всё те же грабли - вини весну!
Свидетельство о публикации №106051900978
Jet Boogie 19.05.2006 14:26 Заявить о нарушении