Prowanie v metropolitene

"Ostotrojno, dveri zakrivautsya"
Prozvy4alo gde-to v daleke.
Razve tak, skaji, prowautsya?
Razve tak yhodyat nalegke?

Vot yje po4ti is4ezla stanciya,
Vmeste s nei i obraz tvoi iz4ez.
Tak naverno i ostanys strannicei,
4to dobratsya ho4et do nebes!!!


I zavtra pyt prodoljy s novoi siloi.......


Рецензии