Ne s toboi

Rasterzannoe v klo4'ya serdce
Brosala ya k tvoim nogam!
Tak nyjno bilo mne sogret'sya,
No ti skazal:"Teplo ne dam"

Ywla tropinkou pe4ali
I, loje razdeliv s drygim,
V kotoryi raz na4ny sna4ala,
No ne s toboi na4ny, a s nim.

Ti bil mgnoveniem v moei jizni.
Mgnovenie - mig, ono prowlo.
Kakoi je smisl? Nety smisla!!!
Nemnogo grystno, 4yt' smewno :-)


Рецензии