Хочу любить тебя!

Хочу испить любви твоей глоточек
И бить нежнее шелка на ветру.
Слепить твое подобие из почек.
Поставить в вазу и забыть зарю!



Пускай сообщником в моей любви мне будет солнце!
А собеседником мне в разговорах о тебе- луна!
Я на мгновение доверюсь нашей ночи
На миг поверю ,,что теперь твоя.



Хочу любить тебя в закате света.
В дорожке лунной целовать.
Не ждать законного рассвета.
А раствориться.. Неземною стать!



Хочу любить я лишь тебя!
И ласкою зеркальной отражаться.
Создать пожар из искорки огня.
И день и ночь тобою любоваться!



Любить тебя дано мне только Богом!
Забыть тебя мне не суждено!
Мне остается улететь ,,как чайка в море
Ведь быть счастливой мне с тобою не дано!


Рецензии
Русалочка, исполняющая романс (под гитару?), - картина - достойная кисти художника!
Очень и очень!!!!!!
Маэстро

Алаверды Маэстро   05.09.2007 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.