Книга челобитных

Сюда писать всяческие челобитные, заявления, прошения, послания, предложения, жалобы, доносы и прочие кляузы, короче говоря, всё, что ты имеешь сказать ЦАРЮ ПЕКИКУРУ!

Кроме гимнов, од, дифирамбов, восхвалений и т. д. эмоций ко всеми любимому царю Пекикуру, которые надо писать в книгу КОГДА ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ!

Твои дела будут рассмотренны на государственном уровне!


Царь Пекикур и его придворный секретарь.


Рецензии
Да что без толку просить... ведь ничего не дают! Нечестно...

Ольга Осина   12.07.2006 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.