Иго Го

 Да! Татары они такие! Да! 300 лет иго было. Да, они такие! Иго! О-го-го, какое иго было. А потом бац! и нет ига! Оп! И нет. Татары развернулись и говорят лошадям: «Иго-го!», говорят. А русские думают, какое такое «Го» было это иго. Так вот, жил у нас один татарин в соседней комнате, а потом в форточку улетел. Больше не возвращался. А иго при татарах о-го-го какое было…
А ещё есть такая игра «Го».


Рецензии