Когда переполняют эмоции. книга благодарностей и восхвалений пек

Книга предназначена для выражения людьми разнообразных чувств и эмоций (восхвалений, восхищения, любви, благодарности, верноподданичества, счастья, радости, самопожертвования, готовности служить, смирения, в общем всех чувств), испытываемых по отношению к ЦАРЮ ПЕКИКУРУ его подданными (богатыми и бедными, простыми и знаменитыми, молодыми и старыми, то есть всеми людьми). К самому лучшему, ЕДИНСТВЕННОМУ, ЧУДНОМУ и ВСЕМИ ЛЮБИМОМУ царю!!!

В эту книгу не слудует писать по каким-нибудь житейским делам и о чём-нибудь конкретном! Челобитные, прошения, заявления, предложения, письма, доносы и прочие кляузы писать следует не в эту книгу а в КНИГУ ЧЕЛОБИТНЫХ!

А если тебя просто переполнябт эмоции по отношению ко мне, царю ПЕКИКУРУ Первому, то напиши их в эту книгу!!! Если Небеса не ниспослали тебе дара красноречия и ты не знаешь, как тебе выразить свою любовь или другие чувства, но они тебя всё равно переполняют, то напиши "Слава царю Пекикуру!", или как ты меня любишь. А если (Слава Небесам!) они даровали тебе поэтический дар, то ты напишешь гимны, оды и дифирамбы!


Царь Пекикур и его придворный секретарь.


Рецензии