Ты мне не верь...

1). Ты мне не верь , я был всегда несправедлив .
 Мне каждый раз прощалось всё .
 Твоя безумная любовь , расплавив льды ,
 Будила вновь меня от снов .

 Но сколько можно эту боль терпеть и жить ?
 Всю жизнь несчастьем дорожить ?
 Зачем тебе любовь , когда она во лжи ?
 Обманом жить зачем , скажи .

2). Ты мне не верь , я был не прав сто тысяч раз .
 Но ты пойми , что я такой .
 Я не могу сидеть на месте битый час
 И даже ночь вдвоем с тобой .

 Вот и сейчас , мою качая колыбель ,
 Уводит в сон меня тоска .
 Но ночь вернется - станешь ты опять близка ...
 И зазвенит любви капель .

3). Ты мне не верь , и коль скажу я невзначай
 Тебе прощай - не отвечай .
 Захлопну дверь , но и тогда любить всегда
 Ты обещай мне , обещай .

 Пусть я с другими , пусть запутался в судьбе.
 В душе туман и холод льдин .
 Но ты прости мне мой обман и просто жди ,
 И верь , что я вернусь к тебе .


Рецензии