Хоккушки
ничком о землю - вдребезги...
Много Душ снизошли, разлетелись...
* * *
Паучок с потолка
На страховке к лицу спустился…
Ресницы - качели…
* * *
Телефонный зуммер -
Зашавкал мобильник, запропасть боится...
Будирует незачатую пустоту...
* * *
Ласточки в небе…
Крыльями чертят по контурам янтры -
Небесный плоттер…
* * *
Полевой цветок
неслышной песнью в ветерке.
Голос Жизни...
* * *
Вспорхнула любовь,
отсчитав тоску звездной мерой.
Смысл печалей?
* * *
Мысли-птицы
не могут крылья расправить
в клетке из слов -
невозможно взлететь...
* * *
Прилив-отлив:
прохладный моря холодок.
Малости сердце освежают...
* * *
Одежда модна -
скрывает красоту и не скрывает уродства.
В солнечный свет оденься...
* * *
Безмолвна Святая Гора.
Жажда покоя убъет страсть души.
Охотник бредет...
* * *
Узорным отрезом
всматривается звездное небо
в окно.
Полночь.Равноудаление...
* * *
Походные куртки
тиражами по матушке-Москве.
Экстрим отчужденья...
Свидетельство о публикации №106051900932
Песок заскрипел на зубах.
И вспомнил я,что я..старею.
Особенно понравились 7 и 9!
С улыбкой:)
Отхаоса Ксвободе 21.08.2014 01:30 Заявить о нарушении
в обед створка устрицы
про старость забыл
спасибо! с улыбкой%)
Аладдин 21.08.2014 06:38 Заявить о нарушении