Нужно?
Чинить небеса своей слабостью… колесом…
Смотреть на морскую гладь в одиночестве,
И днями от боли не спать? Снова хочется?
Не узнавать проходящих и в коме виснуть…
Хотеть возвратиться в жизнь… – а нет той жизни,
Платить по долгам себе от неверной карты,
На берег сходить с ума с декабря до марта…
И снова, и снова, и снова прощать измены –
Топить их в лохмотьях соленой и белой пены,
По звездам ночами высчитывать путь до рая,
А днем понимать, что она не твоя, а чужая…
Жить будущим только и строить планы,
Залитые красной гуашью не трогать раны.
Простить... но обиду вытравливать вряд ли возможно,
И сравнивать голоса нас двоих – «как похожи…»
Не знать, куда прятаться от этой стужи,
Скажи…..тебе все это правда нужно?...
Свидетельство о публикации №106051900921