Песенка Антивурдалаков
И разроем холм могильный ,
Извлечем оттуда гроб -
Не наглел покойник чтобы .
День и ночь у нас работа :
За вампирами охота .
Коль вампира мы найдем ,
В сердце кол ему вобьем .
Вот могилка - холмик грешный -
Нет креста на ней , конечно .
В полчаса она разрыта -
Кто же здесь в гробу раскрытом ?
А покойник - плут однако -
Так похож на вурдалака :
Как живой в гробу лежит ,
Разлагаться не спешит .
2). В сутки сотни две отыщем и
Отнесем на двор кладбищенский ,
Там в могиле прямо скопом их
Под крестом оставим вкопанным .
Даже если кол осиновый
Не сумел убавить силы им -
Слово божье , крест святой
Навсегда вернут покой .
Что-то нехристи неверной
Много в жизни современной .
Их , коль им не страшен ад ,
Попросить прийти сюда бы .
Кто войдет к вампиру в логово -
Выйдет , коли верит в бога он ;
Лишь безбожник , став добычею ,
Примет упыря обличие .
Свидетельство о публикации №106051900915
Респект.
Жму лапу!
Хвост От Спаниеля 13.07.2006 13:43 Заявить о нарушении
Следствие светлой жизни, наверное.
Сергей Росский 19.07.2006 09:11 Заявить о нарушении