Планы

Пусть они кричат - мне всё равно.
Пусть кидают камни - мне не больно.
Пусть хоть вся планета заодно!
Я не боюсь, с меня довольно.

Я не долго думаю страдать.
Залижу все нанесённые мне раны.
Я не собираюсь умирать.
У меня на завтра другие планы.


Рецензии