Моя любовь

Как золото зарниц, как океан заката,
Ты поразил меня в единый миг когда-то,
К тебе я приплыла чрез сотни диких вьюг,
И, нежности отпив, любви замкнула круг.

И закружила нас, от нашей ласки млея,
Волшебница любви, желаний тайных фея,
Явилась сказкой жизнь, любовь наша как сон,
И вечно бы так спать, ведь очень сладок он.

Такой же необычный, как тысяча комет,
Ты в моей жизни счастье, отдушина и свет,
С тобой хочу я радости и беды разделить,
В болезни ли иль в здравии хочу я верной быть.

Тебя я одного хочу в ночи любить,
И от тебя мечтаю троих детей родить,
И пусть все будет так, как пожелала я,
Будь счастлив, мой Мужчина, ведь ты любовь моя.


Рецензии