Как по реченьке журчащей... Колыбельная
Дрёма в лодочке плывёт,
на пеньке, в забытой чаще,
Леший песенку поёт.
Он к Яге собрался в гости,
да, подарок потерял,
ягод полное лукошко,
бурый мишка подобрал.
Съел, с урчаньем, половину,
остальное – возвратил,
комары кусают сильно,
хоть бы дождичек полил.
Жнёт до утра Месяц ржицу,
в поле остреньким серпом,
над глубокою криницей,
журавель взмахнул крылом,
печка тёплая погасла,
домовой доел пирог,
под старинную рассказку,
засыпай скорей дружок.
Свидетельство о публикации №106051900844
Всегда рад Вам на своей странице.
Игорь Ткачев 20.05.2006 14:48 Заявить о нарушении