Мой Бог

Проходят дни, столетья и года,
Мой Бог, я все равно люблю тебя,
Мечтаю иногда тебя обнять,
Тебя своею нежностью объять,
Ожогом страсти в вихре закружить,
Огнем своей любви приворожить,
Люблю тебя: люблю, люблю, люблю...
И будет так, пока себя я не сгублю.


Рецензии