Я царь
Хвали меня, народ!
О, я велик!
Люби меня, народ!
Народ!
Я разрешаю тебе любить меня.
Народ!
Не поэтому ли у вас такие
радостные лица?
Я Пекикур, царь
восточной страны Хаури!
О подданные, поэтому вы
счастливы сегодня!
И вы будете радостны завтра.
Раздаются крики ликования
в мою честь.
Свидетельство о публикации №106051900838
Юля Рыжая 21.05.2006 12:35 Заявить о нарушении