Наши жизни параллели

Наши жизни параллели
Длинной, тонкой полосой
Кто мне скажет, неужели
Мы не встретимся с тобой.

Точки нет прикосновенья
Я с другим и ты с другой
Только вижу сноведенья
Там ты рядом, я с тобой.

Белым мелом дорисую
Путь, что выбран нам судьбой
В белом платье я танцую
Жаль любимый, не с тобой.

14.05.06


Рецензии