17. 05
Гадом я буду, если в раю место.
Тем, для кого судеб не выбирают.
Тем для кого сердца комок тесен
Я не усну. Просто поспи. Хочешь?
Поберегу сна непокой. Всуе
Я усмиряю бешеный зов крови
Рядом с огнем айсбергом быть рискуя.
Свидетельство о публикации №106051900807
Слов нет, спасибо.
Сергей Подуруев 20.06.2006 18:27 Заявить о нарушении