Что такого в тебе я нашла...

Что такого в тебе я нашла
цвет твой глаз синей бирюзы
Как по тонкому льду я пошла
С крепким чувством чистее слезы.

Тот огонь, что ты мне показал
Обжигает меня до сих пор
Сердце, волю и душу украл
Ты как смелый, отчаяный вор.

Ты назад мне дороги закрыл
Перерезал все провода
Ярким светом меня ослепил
И теперь мои слезы вода.

14.05.06


Рецензии