Люблю
Люблю до умопомраченья,
Люблю до полного забвенья!
За что?...
Сама ищу ответ давно,
Но не могу найти ответа,
Боюсь его на свете нету!
И я твержу себе в ответ:
За то, что лучше тебя нет!
За то, что смог пройти
Ты в потаенные мечты,
Что в сны давно мои проник,
За то, что душу мне тревожишь,
За то, что ты поймешь без слов
И быть со мною все же сможешь!
Свидетельство о публикации №106051900079
Либи и будь любимой!
Люби ,чтоб сердце вновь и вновь,
Твердило- ты счастлива.
Наташа Плугарева 20.05.2006 22:05 Заявить о нарушении
Анастасия Хохлова 22.05.2006 00:47 Заявить о нарушении