Мечта
Без твоих глаз и без твоей улыбки,
Хочу на долго этот миг продлить,
Забыть все беды, неприятности, ошибки.
Забыть о том, что кто-то за спиной
Мне шепчет: «как ты там, подружка?»
Забыть о том, что рядом кто-то есть,
О ком мне вспоминать не нужно.
Хочу на вечность этот день продлить,
Пускай летят недели, дни, года,
Чтоб мы как две звезды на горизонте
Всегда светили, не упали никогда!
2006 год
Свидетельство о публикации №106051900781