Фальшивая принцесса
И взглядом мужиков в снопы вязала,
И роковою женщиной была.
В стриптизе даже деньги «зашибала»!
И выносили на руках из вод!
И ножки целовать мечтали!
Путевка кончилась и все наоборот!
В сарай попала из морского рая!
Хоть блеска мишуры прошел этап,
Я все еще в ласкающих лучах!
Пусть в юбке, но в душе-то я Остап!
Не в Рио, так хотя бы и в Сочах!
Помчалась раздавать подружкам вещи,
И шляпки, и белье и каблуки!
Я дворником работаю в "Жилтресте".
И кирзовые надеваю сапоги...
Я фея метел и каталок старых...
Вот «подфартило» съездить на курорт!
Теперь опять дворы- мои танцзалы,
А принц - бродяга с подаяньем у ворот…
Свидетельство о публикации №106051900763
"смеющийся", Виталька))
ЗЫ: Однако наваяла уже под сотню..скоро юбилей отмечать будем7))
Частный Случай 20.05.2006 08:09 Заявить о нарушении
Как тебе моя "прынцесса?")))
Ирина Водянова 20.05.2006 09:20 Заявить о нарушении