Ведьма

Посмотри в мои глаза-они зеленые,
Словно зелье,чем тебя поила.
А твои глаза всегда холодные,
Только твое сердце позабыло,
Что решила я судьбу намеренно,
Я колдунья-вот сюрприз любимому!
Все уже намечено,проверенно,
Остается лишь собраться с силами.
Да,я ведьма,ты незнал?Я ведаю
Теми тайнами,что управляют разумом,
Ворожила бережно и медленно:
Ты попался,поступившись раз умом.


Рецензии
"Как обманчива жизнь!"-сказал Ёжик слезая с кактуса.

Удачи Вам!

С улыбкой, Дмитрий.

Дмитрий Бут   21.05.2006 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.