Вот ты уходишь

 Вот ты уходишь.… А в сердце боль.
Оно так хотело быть рядом с тобой
Мы расстаёмся, скажу, - Прощай!
Я помнить буду…, и ты не забывай

Вот ты уходишь.… А в сердце зима
Опять закружила и всё замела
И не найти мне дорогу к тебе
Моя судьба – жить в печали, в тоске

Вот ты уходишь…. Зачем же тогда
Любовь подарила моя судьба
Но не бывает всё просто так
Ведь это чувства, а не пустяк

Но ты уходишь …. Не смотришь в глаза
А на глазах заблестела слеза
Солёные капли текут по щекам
Мы расстаёмся – не встретится нам
 


Рецензии