Мания величия

По следам Дмитрия Артиса

Депрессия прессует, ты маешься от скуки,
Померяться что ль ***м для пущей развлекухи?
Безрадостные будни, бессмысленные планы,
Нечистая посуда, дырявые карманы.
Куда идти не помнишь, кого ****ь не знаешь,
Наигранная томность - жеманный твой товарищ.
Бредёшь по тропке хилой, протоптанной другими,
Боишься, что забыли твои стихи и имя.
И города и веси гребёшь в одну охапку.
Не мыт, небрит, не весел, в своих дурацких тапках.
Пьёшь с горя политуру. И принимая муки,
Твердишь, что пуля - дура, а бабы также - суки.


Рецензии
Вы мой 2000-й читатель. Поздравляю себя с Вами. )))
Неужели Артис так наследил ))

Пудель-Злата   13.07.2006 13:00     Заявить о нарушении
Мои стихи так похожи на творчество Дмитрия?..
%)

Егорий Едукарь   13.07.2006 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.