Снежинка

Мне бы белой снежинкою стать,
И лететь в тишине полусонной…
И не надо меня согревать
Было бы в этот вечер холодный.

Я б упала к тебе на ладони,
И не жаль…если вдруг я растаю
От тепла, что ты делишь с другою,
От тепла, о котором мечтаю.

Всё равно этот холод на сердце
Не пройдёт даже тёплой весною,
От любви никуда мне не деться,
Только знаю: не быть мне с тобою…

Как хочу стать снежинкою белой…
Раствориться в замёрзших слезах,
И растаять частичкой снега,
На твоих таких теплых руках.

9 Декабря 2005 года


Рецензии
Очень красивое,нежное,романтичное...
Трогает сердце...
Я едва не прослезилась....от того,как реально в моей жизни всё то,о чем Вы пишите в этом стихотворении...

Екатерина Карпицкая   17.11.2006 15:51     Заявить о нарушении