Мы все одиноки

Мы все одиноки, и каждая капля
Тоски разбивает и наши сердца,
И наши надежды, и наши желанья,
Мы все одиноки, и грусть без конца …

Увы, не нашедшие ласки ночами,
Мы утром идем в никуда, не зачем…
И снова от всех, от себя убегая,
Хотим мы казаться счастливыми всем.

Мы все одиноки … и солнце, и ветер …
И листья, что кружатся желтой тоской,
На части дождём разбивается сердце,
И холод в груди льется синей рекой.

Ты где-то один, обо мне ты не знаешь,
Не видишь судьбы злой и очень жестокой,
А я тебя жду, знаю: тоже страдаешь,
Как я … ведь мы все без любви одиноки.

12 Ноября 2005 года


Рецензии